Von GladbachLIVE Redaktion

Seoane und die weiße Weste Neuer Gladbach-Trainer liefert schon in der Vorbereitung!

Gladbach-Trainer Gerardo Seoane, hier an der Seitenlinie während des Testspiels der Fohlen im Borussia-Park gegen Montpellier (5. August 2023) zu sehen. Der Schweizer gestikuliert.

Borussia Mönchengladbach hat die Saisonvorbereitung ohne Testspiel-Niederlage beendet.

Das 2:2 (2:2) am Samstag (5. August 2023) gegen den französischen Erstligisten Montpellier HSC war das sechste Testspiel des Fußball-Bundesligisten unter Neu-Trainer Gerardo Seoane, nur zwei davon gewann Gladbach nicht.

Allerdings verspielte die Seoane-Elf  gegen Montpellier nach den Toren von Neuzugang Grant-Leon Ranos (20. Minute) sowie Julian Weigl (34.) eine Zwei-Tore-Führung und musste noch vor dem Seitenwechsel den Ausgleich hinnehmen.

Eine weitere schlechte Nachricht erreichte Seoane zur Pause: Torhüter Jonas Omlin klagte über Schulterprobleme und musste zur der Halbzeit ausgewechselt werden.

Das Spiel am Samstag war die Generalprobe für Mönchengladbach vor dem Pflichtspielauftakt am Freitag (18 Uhr, Sky) in der ersten DFB-Pokal-Hauptrunde beim Oberligisten TuS Bersenbrück.

Ob Seoane auch im siebten Spiel unter seiner Trainer-Regie in Gladbach eine weiße Weste behalten wird?