Von GladbachLIVE Redaktion

GladbachLIVE-Umfrage Wer ist Ihr „Borussia-Spieler des Spiels“ auf Schalke?

Gladbachs Marcus Thuram im Duell mit Schalke Keeper Alexander Schwolow beim Bundesliga-Spiel am Smstag (13. August 2022), welches 2:2-Remis endete.

Borussia Mönchengladbach hat am 2. Bundesliga-Spieltag (13. August 2022) ein 2:2-Remis beim FC Schalke 04 geholt. GladbachLIVE sucht den Spieler des Spiels.

Am Samstag (12. August 2022) hat Borussia Mönchengladbach am 2. Bundesliga-Spieltag 2:2 beim FC Schalke 04 gespielt. GladbachLIVE sucht den „Borussia-Spieler des Spiels“. Stimmen Sie jetzt ab!

Thuram, Hofmann, Itakura – auf wen fällt Ihre Wahl?

Borussia Mönchengladbach hat im zweiten Bundesliga-Spiel der neuen Saison 2:2 beim FC Schalke 04 gespielt.

In einem intensiven Spiel gingen zuerst die Hausherren in der 29. Minute durch Zalazar in Führung.

Folgen Sie uns auf Instagram: @gladbachlive

Bis die Borussen zum Gegenschlag ausholten, dauerte es bis zur 72. Minute. Nach Vorlage von Marcus Thuram erzielte Jonas Hofmann dann das wichtige 1:1 für die Fohlen.

In der 78. Minute war es dann Thuram selbst, der das 2:1-Führungstor für die Fohlen erzielte. Doch die Freude darüber wehrte nicht bis zum Abpfiff.

*Anzeige: Aktuelle Gutscheine für den Fanshop von Borussia Mönchengladbach im EXPRESS-Gutscheinportal sichern*

Nach einem Handspiel vom eingewechselten Patrick Herrmann bekamen die Schalker in der Nachspielzeit der zweiten Hälfte einen Elfmeter zugesprochen, den Bülter zum 2:2-Endstand verwandelte.

Dementsprechend enttäuscht zeigten sich die Borussen nach Abpfiff. So sagte Nationalspieler Hofmann nach der Partie: „Eigentlich müssen es sechs Punkte sein. Ganz, ganz bitter. Ich glaube, Schalke konnte nur noch durch einen Standard ein Tor erzielen. Der Trainer hat zwar gesagt: Super Leistung und Spiel gedreht, aber ich muss sagen, ich bin enttäuscht über das Unentschieden.“