Von Achim Müller , Piet van Riesenbeck

Drei Fohlen mit einer Zwei Einzelkritik zum Gladbacher Kölner-Keller-Horror in Stuttgart

Denis Zakaria kämpf mit Stuttgarts Nicolas Gonzalez um den Ball.

Denis Zakaria, hier im Zweikampf mit Suttgarts Nicolas Gonzalez, machte in Stuttgart ein starkes Spiel.

Mönchengladbach - Borussia Mönchengladbach hat am 16. Spieltag der Bundesliga beim VfB Stuttgart 2:2-Unentschieden gespielt. Ein Elfmeter in der allerletzten Spielminuten bringt die Fohlen um den Auswärtssieg beim Aufsteiger. Die Einzelkritik unserer Redaktion zum Spiel.

Gladbach: Bensebaini-Foul bringt Borussia um den Sieg

Yann Sommer: War beim Gegentreffer durch Gonzalez und beim Wamangituka-Elfer chancenlos. Hatte ansonsten alles im Griff.  Note: 3

Stefan Lainer: Holte den Elfmeter mit einem guten Lauf in die Tiefe raus. Ließ Sosa vorm Gegentor flanken. Note: 3

Matthias Ginter: Rettete in der 55. Minute die Gladbacher Führung. War öfter in letzter Not zur Stelle. Note: 2

Nico Elvedi: Hatte immer wieder Probleme mit dem schnellen Gonzalez. War aber beim 1:1-Ausgleich nicht zugeordnet. Note: 3

Ramy Bensebaini: Der Unglücksrabe: Sein Klammern gegen Kalajdzic brachte Borussia in letzter Sekunde um den Sieg. Note: 4

Christoph Kramer: Strahlte im Gladbacher Mittelfeld viel Ruhe aus. Ging nach 72 Minuten für Herrmann vom Platz. Note: 3

Ab 72. Minute Patrick Herrmann: Kam erst später für Kramer und konnte keine starken Akzente setzen. Note: -

Florian Neuhaus: .War defensiv stark konnte aber im Spiel nach vorne keine Glanzpunkte setzen. Note: 3

Denis Zakaria: Physisch wieder viel dominanter als zuletzt. Behielt beim 2:1 vor Kobel die Nerven und vollstreckte sicher. Note: 2

Ab 88. Minute Laszlo Benes: Sollte in der Nachspielzeit den Sieg über die Zeit bringen. Das gelang nicht. Note: -

Jonas Hofmann: Der Bayern-Held heute mit einer etwas unauffälligeren Partie als zuletzt. Note: 3

Lars Stindl gegen VfB Stuttgart mit Tor und Assist

Lars Stindl: Der Kapitän mit einem Tor und einem Assist der beste Gladbacher. Ging nach 72 Minuten wegen Gelb-Rot-Gefahr vom Platz. Note: 2

Ab 72. Minute Hannes Wolf: ..Kam in der zweiten Halbzeit für den gelb-rot-gefährdeten Stindl. Note: -

Breel Embolo: Kein guter Auftritt des Schweizers, der mit einem Fehlpass den Ausgleichstreffer einleitete. Note: 4

Ab 61. Minute Alassane Plea: Kam für Embolo ins Spiel. Konnte ebenfalls keine besondere Gefahr ausstrahlen. Note: -