Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um Ihren Besuch bei uns zu verbessern.

Von Achim Müller , Piet van Riesenbeck

Stuttgart gegen Gladbach Beim Bundesliga-Topspiel: Loch im Tornetz muss geflickt werden

Ein Mann repariert während des Bundesliga-Duells zwischen dem VfB Stuttgart und Borussia Mönchengladbach das Tornetz.

Kuriose Szene beim Bundesliga-Topspiel zwischen dem VfB Stuttgart und Borussia Mönchengladbach am 16. Januar 2021. Das Tornetz muss während des Spiels repariert werden.

Stuttgart - Kuriose Szene beim Bundesliga-Topspiel am Samstagabend. Beim Duell zwischen dem VfB Stuttgart und Borussia Mönchengladbach muss Mitte der ersten Halbzeit das Tornetz repariert werden.

Mit Kabelbindern wurde ein Loch im Stuttgarter Tor repariert. Zu diesem Zeitpunkt waren aber noch keine Tore zwischen beiden Teams gefallen.

Aber kurz darauf war es dann so weit. Gladbach hatte durch Schiri Felix Brych einen Strafstoß zugesprochen bekommen. Und Fohlen-Kapitän Lars Stindl hämmerte die Kugel abgezockt zur 1:0-Führung für Borussia ins VfB-Gehäuse. Da war das Tornetz dann wieder ohne Loch, der Ball konnte also nicht mehr rausschlüpfen.

Am Ende hieß es 2:2 im Ländle. Das geflickte Netz hatte bis zum Schluss gehalten. Dafür schäumten die Gäste vom Niederrhein vor Wut wegen des Treffers in der Nachspielzeit.