Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um Ihren Besuch bei uns zu verbessern.

Von GladbachLIVE Redaktion

GladbachLIVE-Umfrage Kein Auswärtssieg vor der Winterpause! Wer war Ihr „Borussia-Spieler des Spiels“ in Bochum?

Borussia Mönchengladbach hat am Dienstag (8. November 2022) 1:2 beim VfL Bochum verloren. Das Foto zeigt die enttäuschten Spieler nach Abpfiff.

Borussia Mönchengladbach hat am Dienstag (8. November 2022) im Bundesliga-Spiel beim VfL Bochum 1:2 verloren.

GladbachLIVE sucht den „Borussia-Spieler des Spiels“. Stimmen Sie jetzt ab! Welcher Profi in der Mannschaft von VfL-Trainer Daniel Farke hat Sie, liebe Leserinnen und Leser, trotz Niederlage am meisten überzeugt?

Gladbach: Olschowsky, Bensebaini oder Plea – auf welchen Borussia-Profi fällt Ihre Wahl?

Borussia Mönchengladbach hat am 14. Bundesliga-Spieltag 1:2 beim VfL Bochum verloren.

Bereits nach sieben Minuten waren die Fohlen, die durch die verletzungsbedingten Ausfälle von Yann Sommer (33) und Tobias Sippel (34) ihre Nummer drei Jan Olschowsky im Tor einsetzten, durch Christopher Antwi-Adjei 0:1 in Rückstand geraten. Nur vier Minuten später war es Philipp Hofmann, der für die Gastgeber auf 2:0 erhöhte.

Alassane Plea (29) erzielte in der 62. Minute den 2:1-Anschlusstreffer für sein Team und auch Ramy Bensebaini (27) durfte in der 82. Minute kurz jubeln, als ihm der vermeintliche 2:2-Ausgleich gelang. Der Treffer zählte jedoch wegen einer Abseitsstellung nicht, sodass es am Ende nicht für einen Punktgewinn der Borussen im Ruhrgebiet reichte.

„Wir müssen uns ankreiden, dass wir in den ersten Minuten nicht wach genug waren und wenig von dem gezeigt haben, was wir uns vorgenommen hatten“, sagte Jonas Hofmann (30) sichtlich enttäuscht nach dem Spiel.

Die Bochumer hingegen, die mit dem Sieg wichtige Zähler im Abstiegskampf gesammelt haben, waren nach Abpfiff glücklich. „Der Sieg heute war extrem wichtig, denn jetzt sind wir wieder voll im Geschäft“, befand Torschütze Philipp Hofmann nach dem Spiel.

Wie zufrieden sind Sie nach der Auswärtspleite in Bochum gewesen? Nach dem Duell des 14. Bundesliga-Spieltags suchen wir den „Borussia-Spieler des Spiels“. Für welchen Profi entscheiden Sie sich?

GladbachLIVE-Umfrage: Stimmen Sie hier ab!