Tor-Gala im Borussia-Park! Zwei Gladbach-Profis holen sich die Best-Note gegen Hütter-Klub ab

Das Team von Borussia Mönchegladbach bejubelt am 17. April 2021 den 4:0-Sieg gegen Eintracht Frankfurt

Freude bei der Fohlenelf: Am 29. Bundesliga-Spieltag gewann Gladbach 4:0 gegen Eintracht Frankfurt.

Mönchengladbach - Gladbach hat am 29. Bundesliga-Spieltag (17. April 2021) 4:0 gegen Eintracht Frankfurt gewonnen. Bereits nach zehn Minuten traf Matthias Ginter, der sein Team als Kapitän aufs Feld geführt hatte, per Kopf zum 1:0. Nach 60. Minuten erhöhte Jonas Hofmann auf 2:0. Ramy Bensebaini traf nur sieben Minuten später zum 3:0. Den 4:0-Endstand markierte der zuvor eingewechselte Hannes Wolf in der Nachspielzeit. Die Einzelkritik unserer Redaktion zum Spiel.

• Gladbach hat am 29. Bundesliga-Spieltag 4:0 gegen Eintracht Frankfurt gewonnen
  • Ginter, Hofmann, Bensebaini und Wolf trafen für die Fohlenelf
  • Die Einzelkritik zur Leistung der Fohlenelf

Gladbach gegen Frankfurt: Die Einzelkritik zum brisanten Bundesliga-Duell

Tobias Sippel: Lenkte nach 25 Minuten einen starken Kopfball von Ilsanker an die Latte. Ließ sich auch danach nichts zu Schulden kommen. Note: 2

Stefan Lainer: Klärte mehrmals stark und trat offensiv immer wieder durch gute Flanken in Erscheinung. Note: 2

Matthias Ginter: Zeichnete sich neben guter Abwehrarbeit auch als Torschütze aus und brachte die Fohlenelf nach einem Eckball per Kopf 1:0 in Front. Note: 1

Nico Elvedi: Verteidigte gut und sicher und hätte fast zum 3:0 getroffen. Sein Kopfball landete an der Latte und schließlich bei Bensebaini, der zum 3:0 vollendete. Note: 2

Ramy Bensebaini: Machte offensiv wie defensiv eine ordentliche Partie. Bereitete sich in der 67. Minute ein nachträgliches Geburtstagsgeschenk und traf per Kopf zum 3:0. Note: 2

Ab 89. Minute Oscar Wendt: Fügte sich ohne Probleme in die Verteidigung ein und half dabei den Zu-Null-Sieg über die Zeit zu bringen. Note: -

Denis Zakaria: Vertrat den gelb-gesperrten Kramer souverän. Note: 2

Ab 89. Minute Rocco Reitz: Sah kurz nach seiner Einwechslung gleich mal Gelb wegen Foulspiels an Silva. Note: -

Florian Neuhaus: Machte seinen Job ordentlich und legte mit einer präzisen Flanke auf Hofmann das 2:0 auf. Kann offensiv aber noch mehr. Note: 3

Gladbachs Hofmann glänzt nach Covid19-Erkrankung

Jonas Hofmann: Starkes Comeback nach Covid19-Erkrankung! Schlug gefährliche Eckbälle und bereitete damit auch das 1:0 durch Ginter vor. Traf dann in der 60. Minute nach Flanke von Neuhaus zum 2:0 und war auch am 3:0 beteiligt. Wurde schließlich von einem Schuss ins Gesicht ausgeknockt und durch Herrmann ersetzt. Note: 1

Ab 82. Spielminute Patrick Herrmann: Kam beim Stand von 3:0 ins Spiel. Legte für Wolf zum 4:0 auf. Note: -

Valentino Lazaro: Hatte gleich nach drei Minuten eine gute Torchance, die er allerdings nicht verwertete. Hatte auch danach noch mehrere gute Szenen, muss in seinen Aktionen aber teilweise noch präziser werden. Note: 3

Ab 89. Minute Hannes Wolf: Traf nach seiner Einwechslung zum 4:0 für die Fohlen. Note: -

Marcus Thuram: Setzte sich mehrmals gut in Szene, blieb heute vor dem Kasten aber glücklos. Note: 3

*Anzeige: Aktuelle Gutscheine für den Fanshop von Borussia Mönchengladbach im EXPRESS-Gutscheinportal sichern*

Ab 78. Spielminute Breel Embolo: Kam für Thuram beim Stand von 3:0 ins Spiel. Blieb insgesamt eher blass. Note: -

Alassane Plea: Ackerte viel, blieb vor dem Tor aber ohne Fortune. Note: 3