Von GladbachLIVE Redaktion

GladbachLIVE-Umfrage Punkteteilung in Wolfsburg! Wer ist Ihr „Borussia-Spieler des Spiels“?

Die Mannschaft von Borussia Mönchengladbach beim Torjubel nach dem zwischenzeitlichen 1-2 durch Marcus Thuram (l.) beim VfL Wolfsburg am 15. Oktober 2022.

Die Mannschaft von Borussia Mönchengladbach beim Torjubel nach dem zwischenzeitlichen 1-2 durch Marcus Thuram beim VfL Wolfsburg am 15. Oktober 2022.

Borussia Mönchengladbach hat am Samstag (15. Oktober 2022) im Bundesliga-Duell mit dem VfL Wolfsburg 2:2 gespielt.

GladbachLIVE sucht den „Borussia-Spieler des Spiels“. Stimmen Sie jetzt ab! Welcher Profi in der Mannschaft von VfL-Trainer Daniel Farke (45) hat Sie, liebe Leserinnen und Leser, am meisten überzeugt?

Gladbach: Thuram, Sommer oder Hofmann – auf welchen Borussia-Profi fällt Ihre Wahl?

Borussia Mönchengladbach hat sich am 10. Bundesliga-Spieltag mit 2:2 vom VfL Wolfsburg getrennt.

Gleich mit der ersten Gladbacher Torchance hatte Marcus Thuram (25) seine Mannschaft in Führung gebracht. Nach Zuspiel von Alassane Plea (29) ließ er einen Wolfsburger Verteidiger stehen und schoss eiskalt ein (13.).

Kurz vor der Pause traf Yannick Gerhardt (28) aus kurzer Distanz zum nicht unverdienten Ausgleich für die Gastgeber (43.). Gladbach-Keeper Yann Sommer (33) war hierbei ohne Abwehrchance.

Folgen Sie uns auf Instagram: @gladbachlive

In der 47. Minute, also nur kurz nach dem Seitenwechsel, war es wieder Thuram, der Borussia in Führung brachte. Eine Ecke von Jonas Hofmann (30) erreichte der Franzose mit dem Kopf, dieser Versuch wurde allerdings noch abgeblockt. Im Nachschuss machte es Thuram dann mit dem Fuß besser und stellte auf 1:2.

Doch auch diese Führung reichte nicht zum ersten Auswärtssieg der Saison, in der 69. Minute glich Omar Marmoush (23) erneut verdient aus, auch hier war Sommer Chance.

Kurz vor Schluss konnte sich der Schweizer Nationalkeeper aber auszeichnen, in der 88. Minute war er gegen einen Schuss von Kevin Paredes (19) blitzschnell unten und hielt so den Punktgewinn fest.

GladbachLIVE-Umfrage:

Wie zufrieden sind Sie nach dem 2:2 gegen den VfL Wolfsburg gewesen? Nach dem Duell des 10. Bundesliga-Spieltags suchen wir den „Borussia-Spieler des Spiels“. Für welchen Profi entscheiden Sie sich?