Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um Ihren Besuch bei uns zu verbessern.

Von GladbachLIVE Redaktion

GladbachLIVE-Umfrage Wer ist Ihr „Borussia-Spieler des Spiels“ gegen Hoffenheim?

Borussia Mönchengladbach hat am Samstag (6. August 2022) am 1. Bundesliga-Spieltag 3:1 gegen die TSG 1899 Hoffenheim gewonnen. Das Foto zeigt Ramy Bensebaini bei seinem Tor zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich.

Am Samstag (6. August 2022) hat Borussia Mönchengladbach am 1. Bundesliga-Spieltag 3:1 gegen die TSG 1899 Hoffenheim gespielt. GladbachLIVE sucht den „Borussia-Spieler des Spiels“. Stimmen Sie jetzt ab!

Plea, Thuram oder Bensebaini – auf wen fällt Ihre Wahl?

Borussia Mönchengladbach hat im ersten Bundesliga-Spiel der neuen Saison einen souveränen 3:1-Sieg gegen die TSG 1899 Hoffenheim eingefahren und somit die ersten drei Zähler auf ihrem Konto verbucht.

Die Hoffenheimer, die ab der 19. Minute wegen einer Gelb-Roten-Karte für Stefan Posch nur noch zu zehnt agierten, waren nach 25 Minuten überraschend in Führung gegangen.

Folgen Sie uns auf Instagram: @gladbachlive

Noch vor der Halbzeit-Pause glich Borussia durch einen wunderschönen Fallrückzieher von Linksverteidiger Ramy Bensebaini aber aus (42.).

Nach dem Seitenwechsel waren es dann Marcus Thuram (71.) und Nico Elvedi (78.), die nach Vorlage von Alassane Plea weitere Tore erzielten und die Fohlen so endgültig auf die Siegesstraße brachten.

*Anzeige: Aktuelle Gutscheine für den Fanshop von Borussia Mönchengladbach im EXPRESS-Gutscheinportal sichern*

„Es hat viel Spaß gemacht und wir sind froh, dass wir die drei Punkte geholt haben“, befand Mittelfeldspieler Jonas Hofmann nach dem Match. „Wir haben es gut gemacht, sind auch nach dem Rückstand ruhig geblieben und haben auf unsere Chancen gewartet. So kann man in die neue Saison starten. Die Euphorie nehmen wir gerne mit.“

GladbachLIVE-Umfrage:

Und jetzt sind Sie, liebe GladbachLIVE-Leser, gefragt! Nach dem 3:1 von Borussia Mönchengladbach am 1. Bundesliga-Spieltag können Sie „Borussias Spieler des Spiels“ küren.