Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um Ihren Besuch bei uns zu verbessern.

Von GladbachLIVE Redaktion

GladbachLIVE-Umfrage Irre Topspiel-Show! Wer ist Ihr „Borussia-Spieler des Spiels“?

Yann Sommer (gelb) rettet für Borussia Mönchengladbach gegen Thomas Müller (rot) vom FC Bayern München. Die Gladbacher spielten am 27. August 2022 1:1 in der Allianz-Arena.

Borussia Mönchengladbach hat am Samstagabend (27. August 2022), am 4. Bundesliga-Spieltag ein 1:1 beim FC Bayern München erspielt und bleibt weiter ungeschlagen.

GladbachLIVE sucht den „Borussia-Spieler des Spiels“. Stimmen Sie jetzt ab! Welcher Profi in der Mannschaft von VfL-Trainer Daniel Farke (45) hat Sie, liebe Leserinnen und Leser, besonders überzeugt?

Gladbach: Itakura, Thuram, Scally oder Sommer – auf welchen Borussia-Profi fällt Ihre Wahl?

Borussia Mönchengladbach hat am 4. Bundesliga-Spieltag 1:1 beim FC Bayern München gespielt.

Bereits in der ersten Halbzeit waren die Bayern die überlegene Mannschaft in der Allianz-Arena und gingen vermeintlich in der 34. Minute durch Sadio Mané in Führung. Aufgrund einer Abseitsstellung zählte der Treffer nicht.

Folgen Sie uns auf Instagram: @gladbachlive

Marcus Thuram (25) stellt dann nach 43 Minuten den Spielverlauf auf dem Kopf, als er nach langem Ball von Kramer und Fehler von Upamecano vor Manuel Neuer eiskalt blieb und zur Halbzeitführung einschob.

Nach dem Seitenwechsel drückten die Gastgeber weiter auf den Ausgleich und verzweifelten immer wieder an der Gladbacher Hintermannschaft. Besonders Torhüter Yann Sommer (33) wuchs über sich hinaus und zeigte mit 19 Paraden einen neuen Bestwert eines Bundesligatorhüters seit der Datenerfassung.

In der 83. Minute war dann aber auch der Schweizer machtlos, als Leroy Sané am Elfmeterpunkt zum Schuss kam und platziert ins untere linke Eck traf. In der Folge drückten die Münchener sogar noch auf den Siegtreffer, scheiterten aber erneut an Sommer.