Von GladbachLIVE Redaktion

GladbachLIVE-Umfrage Remis trotz Überlegenheit! Wer ist der „Borussia-Spieler des Spiels“ gegen Bremen?

Marcus Thuram (l.) und Torschütze Florian Neuhaus bejubeln den Treffer zum zwischenzeitlichen 2:1 für Borussia Mönchengladbach am 17. März 2023 gegen Werder Bremen.

Borussia Mönchengladbach hat am Freitag (18. März 2023) im Bundesliga-Duell gegen Werder Bremen 2:2 gespielt.

GladbachLIVE sucht den „Borussia-Spieler des Spiels“. Stimmen Sie jetzt ab! Welcher Profi in der Mannschaft von VfL-Trainer Daniel Farke (46) hat Sie, liebe Leserinnen und Leser, am meisten überzeugt?

Gladbach: Hofmann, Thuram oder Neuhaus – welcher Borussia-Profi hat Sie am meisten überzeugt?

Borussia Mönchengladbach hat am 25. Bundesliga-Spieltag 2:2 gegen Werder Bremen gespielt.

Bereits in der ersten Halbzeit erspielte sich die Elf von Trainer Daniel Farke zahlreiche Torchancen, die aber vor allem Marcus Thuram (25) ungenutzt ließ.

Nach der Pause machte es der Franzose besser und stellte nach Vorlage von Jonas Hofmann (30) auf 1:0 (48.).

In der Folge ließ Gladbach mehrere Gelegenheiten liegen, besonders Hofmann hatte eine große Gelegenheit. Stattdessen kam Bremen durch Marvin Ducksch (29) zum Ausgleich (65.).

Die Fohlen-Elf ließ sich nicht beirren, Florian Neuhaus (26) stellte mit seinem ersten Saisontreffer in der 73. Minute den Vorsprung wieder her.

Dieser sollte jedoch nicht zum Heimsieg reichen, in der 89. Minute war es erneut Ducksch, der im Strafraum zum Schuss kam und zum 2:2-Endstand traf.

Dennoch sind Sie jetzt gefragt, liebe Leserinnen und Leser! Wir suchen nach dem Spiel am 25. Bundesliga-Spieltag den „Borussia-Spieler des Spiels“. Für welchen Profi entscheiden Sie sich?

GladbachLIVE-Umfrage: Stimmen Sie hier ab!